Alle lassen sich das Frühstück schmeckenSea LifeTreffen am Museum

Seit dem Bestehen des Vereins im Jahr 1999 haben wir viele gemeinsame Stunden verbracht. Wir haben diskutiert, Lösungen gesucht und gefunden sowie Ideen entwicklt. Vielleicht haben wir sogar gewaagt  ein wenig zu fantasieren, immer im Focus des Vereinszieles, was ist wünschenswert. Mit den Aktionen in der Öffentlichkeit haben wir auf unsere Bedürfnisse aufmerksam gemacht. Auch der gemeinsame Spaß und das Wohlergehen des Einzelnen ist uns wichtig. Die Bilder sollen einen kleinen Eindruck von verschiedenen Unternehmungen geben. Denn: "In der Ruhe liegt die Kraft die jedem gut tut"

P.S. Speicher

Besuch des Museums der Sinne

SEA LIFE

Viele weitere Unternehmungen finden Sie in unseren Jahresberichten.