Vereinssitzungen am 3.Febr., 3. März, 5. Mai, 2 Juni, 7. Juli, 4. Aug., 1. Sept, 6. Okt., 3. Nov.

Aktueller Stolpersteinflyer wird in Februar gedruckt

Vorstellung der Vereinsarbeit in der Schwesternschule des Bernwardskrankenhauses am 15. März, 5.April, 20. und 22. Sept.

Pressekonferenz am18. März zum Beratungsangebot von Alexandra Seggelke

Hauptversammlung am 5. April

Selbsthilfegruppen-Treffen des Paritätischen im Städtischen-Krankenhaus am 18. April und 16. November.

2. Mai: Pressekonferenz im Wasserparadies zur Präsentation des neuen Schwimmbadlifter

Fahrt nach Adensen zur Tischlerei Wiegmann zur Besichtigung einer neuartigen Türrampe.

25. Juni Teilnahme am Selbsthilfetag mit einer Rollstuhlrampe

Freitag den 3.6. trafen wir uns zu einem Bummel über das Hildesheimer Weinfest

Das neue Gebäude des Klinikums Hildesheim konnten wir schon vor dem Tag der Offenen Tür bei einer speziellen Klinikführung am 25. Aug. kennenzulernen.

Am 6.August fuhren wir mit zwei Bussen der Malteser nach Wehrden und machten auf der „Höxter“ eine Fahrt auf der Weser nach Corvey und zurück.

Teilnahme mit einem Rollstuhlparcours am Fest zum 850 zigsten Geburtstag der Johannishofstiftung am 3. September vorm Mehrgenerationenhaus/Scharnhorstgymnasium

Am 3. November und am 6. Dezember gab es ein Seminar zum Thema Behinderung mit Absolventen eines freiwilligen sozialen Jahres in Alfeld.

Am 2. Dezember findet die Weihnachtsfeier im Supp-Culture statt.