Vereinssitzungen am 12. Jan., 2. Feb., 12. April, 3. Mai, 7. Jun, 5. Jul, 2. Aug., 13. Sept., 4. Okt., 1. Nov.

HV mit Neuwahl des Vorstands am 1. März

Zum europäischen Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung am 5.5. nehmen wir mit der Lebenshilfe und dem Behindertenbeirat an der Aktion „jede Barriere ist zu viel“ in der Fußgängerzone teil.

Vorstellung der Vereinsarbeit in der Schwesternschule des Bernwardskrankenhauses am 26. Juni und 2. Juli.

Anrufe aller Ärzte im Landkreis für die nächste HAZ-Ärzteführer-Ausgabe.

Gemeinsames Essen in der Lechstedter Obstweinschänke am 29. Juni.

Am 7. Juli Präsentation mit einem Infostand beim Gesundheitstag des Klinikums.

Vereinsausflug ins Museumsdorf Hösseringen am 18.8.

Im Herbst mehrere Teilnahmen an Arbeitsgruppen von Hildesheim Marketing zur Ausgestaltung eines neuen Leitbildes „Gesundheit“ der Stadt Hildesheims.

Selbsthilfegruppen-Treffen des Paritätischen im Städtischen-Krankenhaus am 5. Nov.

Am 22.11. Teilnahme an Veranstaltungen der SPD und der CDU zum Thema Inklusion.

Rollstuhlerfahrungen mit Lehramtsstudenten der Uni Hildesheim am 29. November.

Im Herbst Initiative zum barrierefreien Erreichen und Verlassen des Parkplatzes am Museum.

Am 7. Dez. findet unsere Weihnachtsfeier im „Landhaus am Sonnenberg“ statt.